Форум клуба Dogo Canario Обсуждаем все, что касается нашего форума и его работы. Критикуем, благодарим, предлагаем. |
25.09.2009, 22:25
|
|
Администратор
|
Вопросы по работе форума.
Все вопросы по работе форума, предложения и замечания.
В этой теме.
Цитата:
1.1. Клуб любителей Канарских Догов предназначен для тематического обсуждения вопросов, связанных с представителями породы Канарский дог.
|
http://www.dogocanario-forum.ru/misc.php?do=cfrules
Перепечатка новостей не относящихся к кинологии, без обсуждения со стороны автора является СПАМОМ
|
|
|
20.11.2011, 20:38
|
|
Живёт тут
|
Цитата:
Сообщение от radixa
Подпись удалила.
|
Даже не ожидал. Я не думал что что то нарушаю  Жаль. Это было просто удобно и никакая не реклама.  Я часто даю ссылку на форум друзьям, которые вообще далеки от собаководства и чтобы они не рыскали фотки по всей теме, сделал ссылку на подборку на Евином сайте. Конечно можно сделать альбом на форуме, но руки не доходят, а тут уже сделанный альбом. Что в этом преступного не понимаю, я ж не собачьи корма или амуницию продавать пытался! Кроме фоток, человек сразу видит с какого питомника моя собака (это часто спрашивают). Есть ли в этом реклама питомника? Возможно. Но ссылок на Евин сайт так и так полный форум, есть и в разделе Питомники и даже, если оттуда удалят, то в каталоге пород есть ссылки на все питомники - это что реклама? Странно как то.
|
|
|
20.11.2011, 20:44
|
|
Администратор
|
Zorro, Ева зарегистрирована на форуме, я не помню что у нее в подписи, но если у нее будет ссылка на свой питомник , то без вопросов
|
|
|
20.11.2011, 20:50
|
|
Живёт тут
|
Цитата:
Сообщение от Divine
Zorro, Ева зарегистрирована на форуме, я не помню что у нее в подписи, но если у нее будет ссылка на свой питомник , то без вопросов 
|
Если она и сделает ссылку на свой питомник, то мне от этого не холодно и не жарко. Моей целью не было прорекламировать ее питомник, скорее тут желание "проехаться" на готовом (на той подборке фоток, которую она сделала  Я ее давно уговаривал сделать такой небольшой раздел на своем сайте, где будет инфа и фотки щенков, которые от нее уехали, таким образом на ее сайте появились фотки Зорро, Банды и других... Так мне стало проще дать ссылку на ее сайт, чтоб человек перешел и сразу все увидел.
|
|
|
20.11.2011, 21:02
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Zorro
скорее тут желание "проехаться" на готовом
|
не получится
ссылки в подписи только на свои сайты
объявления о продаже щенков, тоже только своих щенков
бывают исключения их нужно обсуждать с администрацией
|
|
|
20.11.2011, 21:08
|
|
Живёт тут
|
Цитата:
Сообщение от Divine
ссылки в подписи только на свои сайты
|
т.е. если я куплю у Евы эту конкретную страничку ее сайта, где расположены фотки только моей собаки и больше ничьей, то тогда можно?
Ведь данная ссылка формально будет принадлежать мне. Я к этому в принципе готов, думаю с нынешней владелицей я смогу договориться о приемлемой цене по этой сделке.
|
|
|
20.11.2011, 21:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Zorro
т.е. если я куплю у Евы эту конкретную страничку ее сайта, где расположены фотки только моей собаки и больше ничьей, то тогда можно?
Ведь данная ссылка формально будет принадлежать мне. Я к этому в принципе готов, думаю с нынешней владелицей я смогу договориться о приемлемой цене по этой сделке.
|
И с этой страницы не будет ссылок на других собак, которые тебе не принадлежат ?
|
|
|
20.11.2011, 21:16
|
|
Живёт тут
|
Цитата:
Сообщение от Divine
И с этой страницы не будет ссылок на других собак, которые тебе не принадлежат ?
|
А их там и нет. Есть конечно заголовок сайта с бегущим быком и т.д., но это не неотъемлемая часть сайта. Если и это нельзя, то....
Неужели и правда весь сайт покупать придется?! ;-)
|
|
|
20.11.2011, 21:38
|
|
Живёт тут
|
Цитата:
Сообщение от Zorro
Неужели и правда весь сайт покупать придется?!
|
А чего только сайт, покупай сразу уж питомник вместе с Эвой. Тогда точно сможешь ставить ссылки везде где захочешь.  
|
|
|
20.11.2011, 21:50
|
|
Живёт тут
|
Цитата:
Сообщение от ART
|
Интересное предложение, я о нем подумаю  Но начну наверное все таки с малого. Постепенно так сказать
Шутки шутками, а переговоры о переуступке мне части домена уже идут. Я направил Еве официальный запрос с предложением цены. Посмотрим что она ответит.
|
|
|
20.11.2011, 21:56
|
|
Живёт тут
|
Zorro, Рустам, ты можешь купить весь домен, НО питомник не твой!
У меня была похожая ситуация. Хозяин купленого у меня щенка(он же хозяин домена и т.д. по сайту) разместил в подписи ссылку на мой сайт. Это не правильно т.к. он не владелец питомника. Правильнее, создать Зорику собственный сайт и там ты хозяин барин и ссылку на него поставить можешь, и размещать можешь что хочешь. На народе всё очень просто и понятно, можно и там дя начала потренироваться.
|
|
|