Щенки других пород Объявления о продаже, размещаются с разрешения Администрации, мы в праве отказать без объяснения причин в размещении объявлений. В объявлении должна быть правдивая информация (родословные и фотографии производителей) или ссылка на ресурс где её можно прочитать в полном объёме. Объявления без надлежащей информации будут удалятся в течении 24 часов. |
19.11.2017, 20:33
|
|
Живёт тут
|
Цитата:
Сообщение от Divine
Ну и славненько 
Очень милая 
|
Ой Юльк так переживала за нее, пришла семья и я прям счастлива! Собака будет точно любима.
Всегда очень боюсь продавать "брачки", так как продаются они не дорого и желающих на такую цену очень много и очень страшно продать щенка ошибившись, тем более суку.... Тут я почти уверена в том что собаку будут просто любить и не думать о ее "карьере" рожалки или чем то еще....
так что Т Т Т завтра-послезавтра ее заберут
|
|
|
20.11.2017, 11:59
|
|
АДМИНИСТРАТОР
|
Цитата:
Сообщение от Stella
Августина из Прованса с Любовью (с)
Вот этой девчушке ищу ручки с теплой подушкой, так как она с пометкой не для разведения. Отдаю с документами, ветпаспортом, договором и пр...
Девчушка активная, забавная, веселая, ну прелесть, а не ребенок.
Не дорого.

|
Такая очаровашка! И чем такой пушистый комочек не угодил?
|
|
|
20.11.2017, 15:12
|
|
Живёт тут
|
А я считаю, что самые счастливые подушечные детки-)
Никаких тебе щенков, выставок и т.д.-)))
|
20.11.2017, 19:20
|
|
Живёт тут
|
radixa, Таня у малышки некорректный прикус к сожалению, по этому перспектив, кроме как быть красивой, любить и играть, дать не могу. В остальном деть чудо чудное)
К сожалению рано или поздно когда собака вырастает и хорошеет, хозяевам приходит в голову продолжить род и ладно если это собака породна, без дефектов и пр. И если я не могу людей отговорить и застращать гемороем с щенками, то скорее помогу и кобеля подобрать и помочь продать если у меня будет такая возможность. А если щенок изначально и не для разведения, то такую мысль о продолжении рода выбить из человека очень сложно.... По этому и боюсь всегда за таких щенков.
Плюс моя статистика не только по этой породе. Человек берет себе хорошего щенка с перспективами и за соответствующую стоимость и ему нафик разведение не надо, а вот ищут щеночка обязательно суку и чем дешевле тем лучше, ну а после взросления все та же песня начинается. И вроде и видишь людей и общаешься с ними, ничего не предвещает... А вот потом на тебе....
|
|
|
20.11.2017, 20:45
|
|
Живёт тут
|
А у Сиби тоже прикус неправильный, я специально такого щенка искала, с каким нибудь пустяковым браком, но чтобы дешевле, но такая же прекрасная.
Знаю, что часто покупают для себя, а потом вяжут, поэтому понимаю, как заводчики переживают за своих малышат. Надеюсь все малыши найдут свои счастливые дома .
|
20.11.2017, 21:51
|
|
АДМИНИСТРАТОР
|
Цитата:
Сообщение от Stella
некорректный прикус к сожалению, по этому перспектив, кроме как быть красивой, любить и играть, дать не могу
|
Спасибо Юль, а то я подумала мож пятнышки не там  А прикус это зараза такая, вредная 
По любому дитё очаровательное. Самых ей лучших пап и мам!
|
|
|
20.11.2017, 22:04
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Зенит
А я считаю, что самые счастливые подушечные детки-)
Никаких тебе щенков, выставок и т.д.-)))
|
По разному бывает конечно
Но я согласна с тем, что отсутствие в жизни собаки щенков и/или выставок не делает ее менее счастливой
|
|
|
20.11.2017, 22:28
|
|
Администратор
|
Stella, Пампушечка просто прелесть  девушка тоже  ))
|
|
|
20.11.2017, 22:29
|
|
Живёт тут
|
Divine, Я очень очень очень рада!!!!!
|
|
|
20.11.2017, 23:16
|
|
Живёт тут
|
В новую жизнь поехала малявочка, сейчас начнёт всех строить)))
Счастья ей!!!!
|